光明区第三届全民健身运动会篮球比赛落幕
日期: 2019年07月26日    信息来源:光明区

  7月24日,由光明区人民政府主办,光明区文化广电旅游体育局承办,光明区篮球协会协办的2019年光明区第三届全民健身运动会之第五届篮球比赛在公明体育馆顺利落下帷幕,来自光明区的50支参赛队,约650名运动员参赛。历经10天90场比赛的激烈角逐,最终,公明街道代表队荣获冠军,绿地新都会荣获亚军,东坑社区荣获季军。

  据了解,本届篮球比赛为光明区历届篮球赛中参赛规模最大、参与人数最多的一次。各队伍运动员奋勇拼搏、火力全开,为观众呈现了一场场精彩的比赛。尤其是在24日晚进行的冠军争夺赛,令现场观众大呼过瘾。上半场双方你争我抢、互相攻守,公明街道代表队始终被绿地新都会压着节奏,半场结束落后3分。下半场,公明街道代表队重整旗鼓,发挥团队的力量,奋力追赶比分,双方进入白热化阶段,每球必争、分秒必争,场边的观众也纷纷为各自队伍加油呐喊。随着终场哨声响起,公明街道代表队以65:58微弱优势夺得冠军。

  “公明街道代表队全体队员在赛前牺牲自身休息时间进行训练,在训练中不断交流分享经验,相互提高球技。”据公明街道代表队相关负责人介绍,队员们在比赛中始终坚持把团队感和集体荣誉感等精神放在第一位,赛出了自己的风格,充分展示了公明街道体育竞技水平。

天天好彩每期免费资料  “光明的篮球氛围越来越浓厚了,本届比赛得到玉嘉华功夫小熊、满京华集团、依家健身俱乐部等多家热心企业的赞助。”据赛事相关负责人介绍,本届比赛作为光明区第三届全民健身运动会的项目之一,旨在推动全民健身运动、丰富光明区人民的文体生活,同时给篮球爱好者提供一个强身健体和技术交流的平台,达到了预期的效果。

(篮球队员在球场上激烈角逐)